RUBRIKEN

Unsere Besten in Berlin ausgezeichnet

Zwei der bundesbesten Auszubildenden kommen aus Heilbronn-Franken
> Lesen

Fünf Jahre Energiescouts in den IHKs

Seit 2014 wurden landesweit rund 2.000 Auszubildende in über 300 Betrieben zu Energiescouts qualifiziert.
> Lesen

Klassisch, digital, bewegt

TD Die Agentur ist eine Kreativ-Agentur für Markenkommunikation, die ständig in Bewegung ist und sich kontinuierlich weiterentwickelt.
> Lesen

Gegenwind nimmt zu

Die Konjunktur im IHK-Bezirk Heilbronn- Franken zeigt sich im 3. Quartal 2018 trotz eines schwachen Welthandels und außenwirtschaftlichen Unwägbarkeiten solide.
> Lesen

VOM FELD INS GLAS AN EINEM TAG

Das Hengstenberg-Werk in Bad Friedrichshall ist auf Sauerkonserven spezialisiert. Es verarbeitet nahezu ausschließlich heimische Gurken, produziert rund 25 Millionen Liter Essigvarietäten im Jahr und ist Marktführer bei mediterranen Tomatenartikeln in Deutschland.
> Lesen

IHK ehrt Aus- und Weiterbildungsabsolventen

Am 17. Oktober zeichnete die IHK Heilbronn-Franken erfolgreiche Prüfungsabsolventen der Region aus.
> Lesen

Für Energieeffizienz und Klimaschutz

Sparen gemeinsam mit Köpfchen: Effizienz.InnovatorIn ist das erste bundesweite Projekt, mit dem Unternehmen und Hochschulen gemeinsam zum Klimaschutz beitragen.
> Lesen

Mit Kreativität zur Nudelmanufaktur

Die „Nudeln vom Specht“ haben sich als Marke etabliert.
> Lesen

Wenn es nagt und Krabbelt

Ziehen neue Untermieter ein, wird das manchmal gar nicht bemerkt. Wenn allerdings plötzlich Ratten, Mäuse oder Schaben auftauchen, ist der Schrecken groß. Dann muss schnell ein Fachmann her: WK-Hygiene aus Gaisbach.
> Lesen

Nach dem Preis ist vor dem Preis

Jetzt bewerben!
> Lesen